美味いよ! [食べもの]
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油。
略して桃ラー(笑)
ずっと気になっていましたが、今日やっと買って来ました。
友達のおすすめ通りに冷や奴にかけてみました。
豆腐は男前豆腐。酒は越後さむらい。
チョイスに間違いはないでしょうか?(笑)
私、辛いものが苦手なんですが、これはオッケー。
美味ぇ。
しかし越後さむらい。アルコール度数46%なんで、
ロックでもちとキツイ。
だけど洋酒の効き方とは違うんですよね。
いろんな所が醒めている感じ。
美味い~。
でも桃ジュースと割るのが好きなんです。
それはさむらい的にどうなのか?とも思いますが。
略して桃ラー(笑)
ずっと気になっていましたが、今日やっと買って来ました。
友達のおすすめ通りに冷や奴にかけてみました。
豆腐は男前豆腐。酒は越後さむらい。
チョイスに間違いはないでしょうか?(笑)
私、辛いものが苦手なんですが、これはオッケー。
美味ぇ。
しかし越後さむらい。アルコール度数46%なんで、
ロックでもちとキツイ。
だけど洋酒の効き方とは違うんですよね。
いろんな所が醒めている感じ。
美味い~。
でも桃ジュースと割るのが好きなんです。
それはさむらい的にどうなのか?とも思いますが。
たっぷり大人がけ~。
気に入って頂けてよかったですvv
by Non (2010-02-28 23:43)
Nonちゃん
ホントに美味しかったですv
松重豊さんもブログに書いてたよ。
http://matsushige.cocolog-nifty.com/blog/
by まおまお (2010-03-05 19:19)